Станцуем хору всей Молдовой!

18.04.2009 tagged as , ,

Мы едем на «Евровидение» с клипом «без башни»! Так называют его организаторы «Евровидения» в Молдове: общественная компания Teleradio-Moldova и компания Orange. Концепт видеоклипа придумал и разработал Simpals. Видео будет с бооольшим сюрпризом для всей Европы. Каждый может поучаствовать в сюрпризе на www.hora.md.

Сначала про сам клип.

Клип будет состоять из двух частей. Постановочные кадры уже сняты. Их снимали при солнце и сильном ветре на оргеевской трассе. Другая часть – это сюрприз. Сюрприз, но уже не секрет 😉 Каждый из вас может стать соавтором клипа! Для этого нужен всего один мобильный телефон с возможностью записывать видео. Остальное – ваша фантазия. Снимайте все, что кажется вам интересным: друзей, семью, домашних животных, молдавские пейзажи. Всё, что связано с нашей страной. 90% всего клипа будет состоять именно из мобильного видео.

Теперь про www.hora.md.

Все видео скидывайте на сайт www.hora.md или на ящик video@hora.md. Можно также отправить ролик MMS-кой на адрес mms@hora.md. Спонсор проекта, компания Orange, наградит 5 авторов самых удачных роликов. Счастливчики не только войдут в музыкальную историю Молдовы и прославятся на всю Европу, но также получат абонементы Orange и 3G-мобильные телефоны. Кстати, видео будет отбирать сама Нелли Чобану.

Станцуем хору всей Молдовой!

SIMPALS 1999 - 2021