Симпалчанин собрал в одном видео 40 музыкантов

14.12.2018

В Simpals работают люди, которые не боятся ставить перед собой грандиозные цели и добиваются очень крутых результатов. Фронтмен пост-хардкор группы «and all i can say is» Andrew Spencer, который у нас работает дизайнером, выпустил видеоклип, в котором сыграли 40 музыкантов.

Музыку для своего проекта “THE FLOOD” Spencer написал сам, а участники писали свои партии и тексты для них самостоятельно. Главная особенность проекта в том, что песню, которую исполняют на четырех языках (русский, румынский, английский и французский), играли музыканты нескольких направлений. “Мы использовали рок, метал, панк, хардкор, фолк.

В проекте задействован большой спектр инструментов: от скрипки, виолончели, флуера и флейты до укулеле, бонго, кахона и контрабаса. А в финале песни звучит самый настоящий хор, состоящий из участниц проекта”, — говорит Spencer.

После того, как Spencer реализовал свою мечту и записал видео с 20 музыкантами, клип заинтересовал очень многих. “Когда меня спрашивали, когда я сделаю проект с 40 музыкантами, я только нервно смеялся и отшучивался. Предыдущий опыт оказался невероятно тяжелым испытанием. Теперь я боюсь, что начнут интересоваться, когда мы сделаем видео, где будет 60 человек”, — рассказывает Spencer.

SIMPALS 1999 - 2019