Самая подробная карта Молдовы стала еще лучше! Встречайте — Point Map 2.0

16.11.2015 tagged as ,

Уважаемые пользователи Молднета. Мы рады сообщить вам, что самая подробная и популярная карта Молдовы, Point Map, стала еще лучше!

Помимо исправления старых ошибок, в новой версии Point Map 2.0 и приложения Point Map для iOS девайсов отмечены серьезные изменения функционала, дизайна, а также добавление новых городов.

Но обо всем по порядку:

Дизайн

Новая карта выглядит просто великолепно. Кнопки, меню, иконки — все выглядит свежо и элегантно. Для всех типов заведений появились свои пиктограммы, и теперь очень легко найти школу или банк, просто увеличив масштаб карты.

Улучшенная функциональность

С этого дня функциональность сервиса Point Map стала объективно удобнее — доступ до карты и сведений об общественном транспорте и маршрутах совершается быстрее, а местоположение определяется еще точнее. Также легко и просто найти большинство зданий, заведений, вокзалов, парковок и общественных учреждений — система поиска Point Map 2.0 практически доведена до совершенства.

“Новые” карты

В навигационной карте по Кишиневу и Бельцам исправлены все недочеты — появились новые дома (даже самые “свежие” новострои теперь легко найти, пользуясь Point Map), новые дороги, а также исправлены все неправильные названия.

Появились подробные карты новых городов. Теперь жители  таких городов, как  Кагул, Комрат, Орхей, Кантемир, Тараклия, Чимишлия, Чадыр-Лунга, Леова, Штефан-Водэ, Кэлэраш, Унгень, Басарабяска, Вулкэнешть, Яловень, Хынчешть и  Флорешть также получат возможность двигаться в верном направлении вместе с  Point Map 2.0.


Следите за нашими новостями! Команда Point.md работает для вас!

Point! Here&Now!

 

SIMPALS 1999 - 2019