Рабочие места юным специалистам!

09.04.2014 tagged as , , , , , ,

В октябре 2010 года в Молдове открыла свои двери первая школа компьютерной графики и анимации — Школа «Монстров».

С тех пор целый океан воды утек, из дверей Школы с криками «Я Монстр!!» с дипломами в руках вышли 450 молодых людей, а часть из них осталась в компании Simpals. Нет, они не второгодники, они себя хорошо показали и остались дальше работать над проектами компании — мультфильмами о смерти-неудачнике по имени Джи.

baje-table

Откуда появилась идея обучать компьютерной графике и анимации?

Идея о создании Школы компьютерной графики и анимации пришла неслучайно. Компьютерная графика сегодня на пике популярности, без нее не обходится ни один художественный фильм, рекламный ролик или мультфильм. Однако специалистов в этой области у нас в стране катастрофически не хватает.

Мы не сомневаемся в том, что наша страна богата талантами, поэтому главная цель школы состоит в том, чтобы собрать их всех здесь и подготовить квалифицированных специалистов в области компьютерной графики.

А кто преподает?

Практикующие специалисты студии. Именно благодаря этому у студентов будет постоянная возможность применять полученные знания на практике, создавать собственные проекты и воплощать самые смелые идеи.

Это была затравочка. А вот о чем пойдет речь.

За эти несколько лет наши выпускники настолько выросли как профессионалы, что … нет, стульями они духов не бьют! они сами встали перед школьной доской обучать новеньких. Стали преподавателями Школы Монстров =) (мурашки по коже) Кроме того, что ребята работали в команде над первым и вторым мультом о приключениях Джи (смерти-неудачника), они настолько прокачали свои скиллы, что теперь могут передавать свои знания подрастающему поколению CG-artists.

Кстати, Школа работает, а двери талантливым выпускникам у нас всегда открыты.

Так кто же сейчас проводит обучение в первой в Молдове школе компьютерной графике и анимации? Давайте знакомиться.

MAX

РЕНДЕРОИД

Максим Баралюк.

Девиз: Стабильно работай. А когда придет шанс, не бойся его использовать.

С детства химичит, поэтому на первом своем занятии взорвал мозг ученикам: дал вместо одной темы сразу две. Но мы не набираем тех, кто сдается при первой возможности, поэтому честь и хвала нашим ученикам! Ну и психической стабильности, потому что частенько во время уроков за дверью можно услышать: «Гооорько!! Гооорько!!» (бывает, знаем, это Simpals)

Считает себя очень выслужливым учителем. Носит на груди значок «Хочешь выучить Maya, спроси меня как!» Ученики по традиции знают все его контакты кроме группы крови и того, где проводит свой отпуск.

Часто говорит умные и правдивые вещи, например «На улице зима» или же «Я — гик». Хранит в голове целый сервер не нужной информации, начиная от черных дыр и заканчивая ректальной температурой во время беременности, ну или же может преподать мастер-класс по рисованию гуся. Часто врет, что может нарисовать гуся, на втором месте лень и на третьем (не может быть!) снова лень. А вот в списке достоинств встречаются разговоры с самим собой (психиатры спорят по поводу того, достоинство ли это) и танцы в стиле соловья.

Мечтает через 10 лет иметь собственную фирму по видео-продакшену (любит это дело) и фабрику по производству скрепок (seriously? come on, guy!)

Jeka-finish-1-1

АНИМАДРОН

Евгений Измайлов.

Девиз: Нет ничего не возможного!

Говорит, что обучение ему давалось легко (как пух), просто (как дважды два четыре) и весело (как женская походка в мужском исполнении). Признается, что поначалу было страшновато выходить перед учениками, поэтому на первый урок взял с собой кастет (шутка, он взял с собой биту).

Хобби — парашютный спорт, получение водительских прав, игра на барабанах, программирование и отращивание бороды. Компьютерную графику вписал в категорию любимых занятий, так как занимается этим сейчас чаще, чем всем остальным. Через 10 лет видит себя отцом большого семейства и супервайзером по анимации. Со зрением все отлично. Другим своим достоинством считает терпение, уступчивость и спокойствие. СПОКОЙСТВИЕ!! Кто не понял? Считает себя необщительным, и все его миллион друзей считают так же. В большинстве случаев готов помогать не только словом, но и … другим словом =) В целом мимимишен до умиления, и умилителен до мимимишности.

Emil_Sensei

ЭФФЕКТОН

Эмиль Лунгу.

Девиз: доскональность — королева наук!

Хотите посмотреть хороший фильм, спросите Эмиля. Смотрел все, знает столько же, поэтому знания в одной голове (его) не умещаются. Наверное, поэтому стал учителем — нужно делиться хорошим =) Не сдается ни при каких условиях, но если сдается, то только на экзамене и только на отлично!

В списке недостатков значится ле… (лень — от не ленивого редактора). Хобби: музыка, фильмы и спортзал. Но на уроках преподает непосредственно 3D-графику. Отчасти гладиатор — ему не страшно выходить в первый раз перед учениками. Обучит 3D-графике любого, даже кролика, который живет в классе. Правда, пока кролик еще задает вопросы, а потому что нужно грызть гранит науки, а не морковку! Все честно =)

Через 3 месяца надеется стать заслуженным преподавателем Школы Монстров, а через 10 лет — взять звание народного (наверное) =) но нет, это он шутит. Через 10 лет мечтает работать в одной из ведущих западных студий (просто Simpals к тому моменту вырастет до западного уровня) =)

Вот, собсна, наши новые учителя =) Подросшее поколение аниматоров Молдовы. С ними можно совмещать приятное с полезным — учиться хорошему и нужному с улыбкой.

Школа компьютерной графики и анимации работает 365/365 =) (отдыхаем только 29 февраля). Приходите к нам учиться!
 
Подробности по телефону: (022) 888 005 и 07 999 69 16 (госпожа Анна вас выслушает).

SIMPALS 1999 - 2019