Попасть в гости к Джи теперь реально!

15.09.2015 tagged as , , , ,

У Джи появилась свой келья. Только это не простая комната, а квест.

В Кишиневе таких комнат уже около десяти, а совсем недавно появилась еще одна. Организаторы Detective QuestRoom написали сценарий квеста и воплотили в жизнь комнату по мотивам мультфильмов одной из анимационных студий страны — Simpals.

квест3

Персонаж Джи — смерть-неудачник предлагает каждому, кто сможет выбраться из его кельи, бессмертие. А вот как выбраться из кельи, какие препоны устроил Джи своим гостям, и почему путь к бессмертию не так легок, как кажется на первый взгляд, выясняли сценаристы анимационной студии Simpals Артур Бызгу и Анастасия Берзой.

квест5

Представители анимационной студии прошли вдвоем эту комнату за 32 мин 59 сек. По словам Артура, организаторы постарались на славу, оформляя келью Джи: “Там было слегка жутко, чуть страшно и очень весело. Азартно и игриво, в стиле самого Джи. После целой череды безуспешных попыток открыть очередной замок старого сундука, Джи сам лично дал подсказку, что было крайне вежливо с его стороны! Рекомендую эту комнату всем желающим пощекотать свои нервишки волшебной атмосферой загробного царства”.

квест2

квест4

квест1

Detective QuestRoom работает ежедневно с 10-00 до 00-00.

Забронировать время и комнату можно на сайте — questroom.md

SIMPALS 1999 - 2018