Поможем пенсионерам вместе! Акция «Your grandmother- my grandmother»

18.11.2015 tagged as , ,

пенсионер, старики

 

Дорогие друзья! На просторах молднета стартовала социальная акция под названием«Your grandmother- my grandmother» — и мы, активисты Forum.md, решили ее поддержать!

Ни для кого не секрет, что прожить на пенсию практически невозможно, из-за этого пожилым людям приходится отказывать себе даже в самом необходимом…

Акция «Your grandmother- my grandmother», которая была запущена в социальных сетях, Алексеем Онойно, с призывом помочь пожилым людям нашей страны —  очень быстро вызвала волну желания помочь и поддержать это движение.

Суть акции проста — дарим пожилым людям, которые по вашему мнению нуждаются в помощи, пакет с набором минимальных продуктов, а также оказываем любую другу помощь (сумма, которую вы готовы потратить, зависит от вас). Также можно оплатить корзину с продуктами бабушек, которых вы случайно встретите в очереди к кассе.

Откажите себе в одном «американо»  — для вас эта жертва будет неощутимой, а какую-то пенсионерку сможет обеспечить самым необходимым на несколько дней!

Передаём эстафету своим друзьям, размещая пост в социальных сетях. Способ, который вы выберете (пост, фото, ссылка) — не имеет значения.

Друзья, мы призываем всех форумчан и граждан страны делать добрые дела — и сделать этот мир чуточку добрее! Поможем пенсионерам все вместе! Ведь испокон веков молдаване были дружным народом: мы уважаем своих стариков и не бросаем их в трудную минуту!

Предлагаем отписываться в комментариях, рассказывайте о вашем участии в акции и делитесь историями жизни людей, которые нуждаются в помощи.

P.S. «Я потратил всего 30 ЛЕЕВ , и может быть эта бабушка не будет голодать!»- написал Алексей Онойно на своей странице facebook. 

благотворительная акция, пенсия

«Поддержал эстафету, которой дал старт Алексей Онойко- Your Grandmother — my Grandmother. Помимо того, что вручили бабушке продуктовый пакет, так же пообщались, о том как тяжело живется пенсионерам, а она ведь ветеран труда железной дороги. Ей было тяжело идти, поэтому попросила помочь ей добраться до ул. Крылова. Не будьте безразличны к тяжелой жизни наших пенсионеров.» — написал на соей странице Сергей Грамма. 

пенсия, социальные

«При первой же возможности присоединилась и я. Не будьте равнодушными! Давайте поможем наши бабушкам и дедушкам. Это не займет много времени и денег. Я поддерживаю эту благородную идею.»  — написала Анна Рымиш на своей странице facebook.

помощь, старики

SIMPALS 1999 - 2019