Новые персонажи

31.01.2011 tagged as

Доброго времени суток.

Мы в данный момент очень плодотворно трудимся над сценарием к полнометражному фильму.

Поскольку трудится народ уж очень богатый на идеи, мы уже давно сбились со счета – сколько идей уже было придумано, забраковано и уже даже забыто.

С другой стороны, наши художники привыкли думать картинками. То есть, пока обыкновенный человек думает над характером персонажа и его действиями, художник садится и этого персонажа рисует. Или лепит. А потом оказывается, что сценарий вновь изменился и этому персонажу места в фильме уже нет.

Таким образом, на сегодняшний день у нас собралось достаточно много каких-то забавных персонажей, которые не факт, что войдут в мультфильм вообще и факт, что не войдут в том виде, в каком они задумывались. Сформировалась такая обойма запасных персонажей, которые, если и появятся в мультфильме – появятся с какими-то новыми историями и характерами. То бишь, фактически с новыми паспортами.

Нам некоторые из них до сих пор кажутся забавными, и мы решили познакомить их с вами.

Итак, знакомьтесь:

Герасим.

Молодой, ужасающе здоровый парень. Не особо умный, но обладающий такой самобытной, очень наивной крестьянской хитростью.

Он неразговорчив, почти не улыбается, хмур на первый взгляд.

И наш Гожо на первый этапах знакомства очень сильно боялся его. Тем более, что и сам Герасим (надо понимать, что это очень условное имя этого персонажа, но должны же мы были как-то называть этого амбала) не очень симпатизировал Гожо с самого начала.

Потом на какой-то стадии развития сюжета мы планировали показать, что за грозной внешностью и несговорчивостью, скрывается достаточно умный и хитрый тип, который смог бы вполне изящно и остроумно облапошить самого Гожо.

Лекарь.

Лекарь появился просто как персонаж. Художник вбежал в дверь и закричал радостно:

— Я вам лекаря нарисовал! Очень красивый лекарь получился. Может быть одним из центральных персонажей.

Ответом ему был звук выстрела. Это попытался застрелиться сценарист, который к тому времени заканчивал 48 версию сценария, не содержащего никаких лекарей и даже ветеринаров.

Однако Лекарь понравился всем, и потому персонаж этот начал обрастать какой-то биографией. Верней, даже несколькими биографиями.

По одной из версий – ему было более ста лет, из которых более 80-ти он занимался изучением магии и медицины. 80 лет обучения в мединституте кому угодно могут испортить характер, потому Лекарь предлагался чуть ли не главным антигероем.

По другой версии, это был древний, как мироздание колдун, которому вдруг стало скучно там, где он жил, и его потянуло к людям. Благодаря своему колдовству, он мог всегда наблюдать за приключениями Гожо и его друзей. И в какой-то момент все это стало для него чем-то вроде увлекательного сериала – возможно, единственного для него развлечения.

Были еще версии: Это заколдованная Катя Лель, заслуженный Санта-Клаус в изгнании, Гоша Куценко в роли Николая Сличенко. Но все эти версии почему-то отпали сами собой. И он просто остался лекарем. Мудрым, непредсказуемым, загадочным.

SIMPALS 1999 - 2019