Маленькие любознайки снова посетили Simpals Studio

14.05.2018 tagged as , ,

Есть несколько вещей, интерес к которым никогда не иссякнет: происхождение Вселенной, Бермудский треугольник и мультфильмы студии Simpals. На прошлых выходных, 11 мая, нас посетил целый класс детей. В гости к нам пришел второй класс лицея им. А.С. Пушкина в сопровождении классного руководителя.

IMG_1865

Скажем вам по секрету, только ш-ш-ш-ш, никому не говорите: в этом классе учится Михаил Волошин, младший сын генерального директора Дмитрия Волошина. Наверняка он раньше рассказывал одноклассникам о том, что в офисе живут обезьяны, а стены коридоров разрисованы, как комиксы, и, конечно, о волшебном мире на третьем этаже, где делают мультфильмы. А теперь ребята убедились в том, что все именно так, как рассказывал Миша.

IMG_1819

27 пар любопытных глаз следили за созданием персонажа и мультипликационного кадра, а затем посмотрели результат – всеми любимые мультфильмы Simpals Studio. По студии ребят сопровождали Кириллов Сергей и Баралюк Максим, которым удалось объяснить сложные понятия компьютерной графики и анимации детям 8-9 лет.

IMG_1723

 

SIMPALS 1999 - 2018