Хмельницкий командный турнир по игре в «Мафию»

17.10.2011 tagged as

15-16 октября 2011 прошел хмельницкий командный турнир. Участвовали топовые команды со всех уголков Украины, а также 2 команды из Молдовы.

Чемпионат, на который пригласили участников из Молдовы! Чемпионат командный, т.е команда из 4 игроков набирает баллы в общую копилку, ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО)) Лучшие кишиневские мафиози быстро собрались в команды и приступили к подготовке к чемпионату! У нас не было сомнений,что даже группа поддержки получит удовольствие от этого путешествия, т.к мероприятие проводилось в Дрим Тауне в АКВА ПАРКЕ!!!

Наш дружный мафиозный коллектив любит дальние дороги. Это отличный способ узнать друг друга лучше, спеть любимые песни и посмеяться от души! Длинная дорога в Киев подготовила нам сюрприз: не успев выехать из Молдовы, ломается одна из машин! IN THE midle of nowhere, посреди молдавского глухого села, мы были вынуждены искать помощь. Спустя 2.5 часа, с помощью местного Кулибина мы довольные выехали!!!

Киев встретил гостей из Кишинева ливнем)) Одна из наших машин потеряла передние номера,въехав в глубоченную лужу! Но не было уныния, мы все были в предвкушении завтрашних игр!

Дрим Таун поразил нас своим масштабом, огромный торговый центр!! Переступив порог аквапарка, мы поняли, что скучать не придется! Несколько бассейнов, крутые и не очень горки для спусков в  воду, в общем огромная территория водного отдыха, посвященная вся мафиозникам из разных городов Украины, из Кишинева, из Москвы.

На островке в центре аквапарка, организована площадка, на ней 6 палаток, в которых будут проходить игры! Стулья в палатках напоминали пни, а столом служил пень с большим диаметром! На палатках прикреплено расписание игр и списки играющих игроков.

Антураж напоминал морской лагерь или прибрежный  лагерь любителей сафари!

Приятным сюрпризом стало то, что приехали игроки, с которыми мы уже сталкивались в предыдущих чемпионатах и успели подружиться.
Игры были интересными, насыщенными эмоциями! В перерывах между играми все плавали, катались на водных горках, веселились, общались! Дресс-код чемпионата — купальники и плавки!
Наша команда прошла в финал, где игры проходили в одежде, что добавляло *торжественности* в финальные игры. Когда закончились игры и была выявлена команда победителей, прошло торжественное награждение и вечеринка в бассейне!

C чемпионата мы привезли:
— новую такику игры
— новые знакомства
— уверенность в том,что наш уровень игры не уступает!
— массу позитивных эмоций
— испорченные хлоркой купальники!!!!

Спасибо Киев, жди нас снова в гости!!!

Из 15 команд нашим удалось занять 5 и 6 место.

SIMPALS 1999 - 2017