Пусть у вас будет Новый Год полный мандарин!

28.12.2016 tagged as

1-1

Круглые, оранжевые, кисло-сладкие. Они создают праздничное настроение. Мандарины, мандарины и опять мандарины. В канун Нового Года весь офис Simpals был опьянен запахом мандарин. Просто нам привезли 1158 кг (да — да, больше тонны!) сладких цитрусовых! Но вот не надо думать, что мы воспользовались этой возможностью в корыстных целях (хотя не будем скрывать – мы наелись).

2-1

В этом году мы решили подсластить жизнь наших партнеров мандаринами. Теми самыми фруктами, что обладают ароматом настоящих зимних праздников. На несколько дней наши сотрудники превратились в помощников Деда Мороза. С новогодним настроением и бескрайним морем энтузиазма, они упаковали в 200 мешков почти 9000 мандаринок, которые затем доставили в офис партнеров.

3

4

Но, чтобы убедиться, что экзотические фрукты в надежных руках, мы подготовили список советов о том, как нужно правильно использовать цитрусовые. Например, если тебе кажется что коллеги не обращают на тебя внимания, ты можешь встать из-за стола, а лучше влезть на него и … начать жонглировать мандаринами.

5

6

Если тебе скучно, на помощь опять придут мандарины. Ты можешь приготовить что-нибудь вкусненькое, или построить из мандаринок тотем для поклонения богу Мандаринов. Это всего лишь несколько из тех 2017 советов, которые заставят улыбнуться, пока вы наполняете рот дольками мандаринок. Мы желаем вам в наступающем году быть чуточку счастливее, хотя бы на одну мандаринку!

7

8

9

10

Спасибо всем партнерам, которые были рядом с нами весь год и поддерживали во всех проектах, которые мы реализовали, а еще всем тем, кто помогал готовить новогодние подарки!
С Новым Годом вас, друзья!

SIMPALS 1999 - 2016