OFFline 4.99 — «Генеральский подарок» FORUM.MD

05.02.2002 tagged as ,

Журналисты «КП»-Кишинев» наградили самых активных участников интернет-дискуссии Forum.md в «Комсомолке»

Идея предлагать посетителям сайта Forum.md темы статей, которые будут готовить журналисты «КП»-Кишинев», появилась у нас недавно, в самом начале этого года. Тогда мы и не предполагали, что из этого получится. А получилось здорово: живое обсуждение материалов, новые темы, предложенные интернетчиками…
В общем, полный, выражаясь языком Интернета, интерактив. Ну а где «КП», там и призы, само собой, разумеется. Первое награждение самых активных участников дискуссии мы приурочили к офф-лайну. В переводе на человеческий язык это обозначает день, когда интернетчики встречаются реально, а не в виртуальной сети…
Договорились все встретиться в шесть часов вечера у бара «Витанта». Как это обычно бывает, собрались чуть позже. Мы, честно говоря, и не ожидали, что народу соберется так много. Ан нет, собралось достаточно, и потому встречу решено было проводить не в самом баре, а на улице рядом с ним. Вынесли столы, расставили пиво… Каждый участник встречи получил «бэйджик», на котором был написан его «ник», то есть, сетевой псевдоним. Мне достался «бэйджик» с надписью «КП». К окончанию вечера он, правда, оказался почему-то перевернутым… Фотокорреспондент мне завидовал. Ему не досталось «бэйджика»…
После того, как народ несколько разогрелся пивом, мы приступили к награждению. Правда, встреча была такой непринужденной, что на официальную речь нам не хватило ни сил, ни подлости. Кратко описав вехи сотрудничества «КП»-Кишинев» с посетителями дискуссионного сайта, наш оратор с удивлением обнаружил, что заканчивает спич невнятным бормотанием слов: «Просим выйти господина, гражданина, товарища…». Пришлось речь прервать и вручить призы победителям: Виту и Max1.
Призы — по два билета в кинотеатры города — наших победителей явно обрадовали. Может быть, на радостях один из них впоследствии раскурил трубочку.
Далее вечер имел все достоинства мятежа и боев на баррикадах. Судя по всему, неутоленным (в плане жажды) не остался никто. Народ веселился, фотографировался, общался… Затихнуть вечеру не позволяли несколько фантасмагорические детали, наподобие печально процокавшей по мостовой лошади. В восемь часов вечера. По Искре. Ну, уж после этого мы, поняв, что пора бы и к работе приступить, покинули место столь приятного собрания, условившись непременно встретиться на очередном офф-лайне.
Никита ЗВЕРЕВ. Комсомольская Правда в Молдове.

SIMPALS 1999 - 2017