Кто-кто в теремочке живет?

04.03.2013 tagged as , , , , ,

Немного о наших сотрудниках.

В нашем штате около 120 работников. Среди них довольно много животных, и речь идет не о ругательстве (хотя иногда хочется), а о настоящих животных, которые живут в нашем офисе.

313345310

Знакомьтесь. Это – Питон. Почему в нашем красном уголке, в кабинете программеров, появилась милая змейка? Год змеи – раз, программисты перешли на язык Python – два, она ест мышей – три. У нашего питона есть и другие положительные качества, но мы пока о них не знаем. Питона зовут Питон. Это – девочка. Мы нелогичны и логичны одновременно! Кстати, мы советовались с ветеринаром-психологом, он сказал, раздвоения личности у нее не будет. Вот, собственно, так ее теперь и зовут.

Итак. Пройдем дальше по офису. Это черепашки! (спасибо, кэп)

2034132657

Черепашки живут в офисе уже где-то полгода, никого не объедают, не шумят, не мусорят — идеальные соседи!! Зовут их Дурики. Первый и Второй. Первый сегодня был очень активен, а Второй – не очень. Они посменно работают.

Отправляемся в кабинет интеллектуальных разнорабочих. Здесь у нас кроме дизайнеров, сеошников и флешеров обитает Шуня.

3230764930

Шуня – шиншилла. Шуня – мальчик. У него несколько имен, среди самых известных – Петюня, Шуня, Паша. У него все в порядке. Мы периодически проверяем. Поселился Шуня в офисе Simpals всего несколько месяцев назад и уже изрядно подрос. Так что, девушки, не верьте в пользу яблочной диеты!!

Мы ищем ему пару. Если есть – несите! Давайте плодить пушистых!! (нас посадят за сутенерство, аааа, ладно!)

В кабинете у 3д-шников совсем недавно поселился Некто! Тадададааам!!

4218157164

Вот то, что это хамелеон – нам известно. Но вот имени у него еще нет. Кто-то зовет его Сиропчиком, кто-то Зеленым, супервайзер — то Игорем, то Федором Игнатьевичем. «Федор Игнатьич» идеальный работник: спокойный, внимательный, мало ест и мало спит, не привередлив. Питается тем, что есть. А есть у нас только личинки африканского жука (отобрали обед у супервайзера).

Еще в офисе у нас живут рыбки. Поселились они в бухгалтерии. Рыбки – правильное решение для бухгалтерии. Всегда молчат, если что – прячутся. Вот и в день съемки рыбки не появились.

Переходим к королю болот и периодически суши… в кабинет генерального директора!! А вот таааам уже есть аквариум. Честно признаться, это небольшая студия-квартира для хищников. Раньше там жили пираньи. А сейчас там поселился Грюн.

3135268115

Грюн — суровый такой экзотический мужик. Молчалив, брутален, весь в коже… Мы решили скинуться и подарить ему байк!

Он живо реагирует на любого теплокровного, проходящего мимо аквариума. Очень любит, когда ему суют руки и носы в аквариум, обожает когда не верят, что он может что-то откусить. Поэтому в соседнем кабинете мы открыли травмпункт.

А вообще Грюн очень любопытный и социальный. Поэтому частенько он сбегает из своих покоев и ходит по офису, интересуясь у коллег, что нового произошло ну и все такое.

Сегодня мы его тоже ловили. А вот как это происходило — ниже.

2492741686

SIMPALS 1999 - 2017