Компания Simpals начала активно готовиться к Chisinau Criterium

09.09.2015 tagged as , , , , ,

IMG_0983

После бега и плавания, настало время освоить и преодолеть третий элемент триатлона – велоспорт. Компания Simpals приняла участие в первой корпоративной тренировке по велоспорту.

IMG_0625

В теплый сентябрьский вторник, 25 сотрудников компании Simpals собрались на вело-тренировку для того, чтобы в дальнейшем стать частью крупной велогонки осени под названием Chisinau Criterium, которая пройдет 11 октября 2015 на Площади Великого Национального Собрания.

В этот день все дружно пошли к в парк Валя Морилор, где их ждали велосипеды от I Love Velo, которые предоставили двухколесный транспорт тем, у кого его нет.

IMG_1004

После того, как все уже были сесть на свои велосипеды, тренер Юрий Тростянецкий рассказал о том, как держаться на велосипеде, переключать передачи, нажимать по тормозам и даже как правильно падать.

Юрий Тростянецкий занимается велоспортом с 1984 года, выполнил разряд КМС по велоспорту шоссе в 1989 году. По сей день продолжает катать на велосипедах. Работает в DAAC-VELO-SPORT, велосалон “GIANT”

IMG_0572

Изучив искусство велосипедного спорта некоторые сотрудники даже захотели приобрести себе велосипед, чтобы использовать как личный транспорт и конечно же принять участие в Chisinau Criterium 2015.

IMG_0850

“Любительским велоспортом я занимаюсь около двух лет и очень хочу принять участие в велогонке Chisinau Criterium. В прошлом году мне не удалось стать одним из участников, но в этому году я намерен преодолеть 50 км по центру нашей столицы. У меня есть еще один месяц на подготовку и я уверен, что справлюсь с поставленной задачей”, – поделился Дмитрий Йордаки, программный директор Play.md.

IMG_0885

“Тренировка прошла здорово, весело и чувствовалась сильная поддержка всех тех людей, которые сели на велосипед впервые. Все смеялись, помогали друг другу. Тренер ясно объяснил, как и что делать, не было никаких казусов, все было организовано очень шикарно. Я катаюсь на велосипеде периодически и поняла, что в компании кататься веселее”, – рассказала Татьяна Сивобород, проект-менеджер 999 Market.

IMG_0727

 

Полный фотоотчет лежит тут.

SIMPALS 1999 - 2017